The Book of Basic Japanese Cooking

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Descrição
Descrição:
Obra bilíngue Japonês/Inglês com 110 receitas básicas da culinária japonesa, dividida em 9 capítulos temáticos:

Eventos anuais (Hanami, Tanabata...); 
1. Comidas para ocasiões especiais (mochi de feijão azuki...);
2. Básico da cozinha (como cozinhar arroz, miso...);
3. Arroz e Macarrão (ensopado de udon, curry japonês...);
4. Sopas Quentes (Sukiyaki,  tofu cozido, oden...);
5. Pratos com Carne (yakitori, frango com vegetais cozidos, hamburger estilo japonês...);
6. Pratos com Peixe (sashimi, tempura...);
7. Pratos com Vegetais (Bife com batatas, beringela grelhada, cogumelos fritos...);
8. Ovos, Tofu e mais (omelete japonesa, tofu e carne, mistura de feijões cozidos...);

Com fotos coloridas de cada prato, medidas dos ingredientes, lições passo-a-passo com fotos e textos, e mais.

Título Original: Eigo de Tsukuru Kihon no Washoku
Textos em Japonês e Inglês.


Dados do Produto:

ISBN: 9784074182602
Autor/Artista: Shufu no Tomosha
Idioma: Japonês, Inglês
Editora: Shufu no Tomosha
1ª Edição: Julho de 2018
Tipo: Livro
Capa: Brochura com Sobrecapa
Formato: 18,5 x 23,5cm, 192 páginas
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culinária culinária japonesa The Book of Basic Japanese Cooking Shufu no Tomosha Japonês Inglês

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